全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

关于做好党员交纳“特殊党费”


作者:本站管理员   来源:   发布时间:2008-05-21 09:03:41 | 浏览【4237】次

各镇乡党委、街道党工委,县直各单位党组织:

四川汶川发生特大地震后,广大党员心系灾区,发扬“一方有难、八方支援”的精神,纷纷为受灾地区捐款、捐物。近日,部分党员向基层党组织反映,希望通过交纳大额党费的形式捐款,用于抗震救灾。根据中组部、省组部有关文件精神,尊重和鼓励党员通过党组织表达支援灾区的心愿,接受党员以党费捐款,作为“特殊党费”转送地震灾区。党员交纳特殊党费后,要立即转交。一次交纳1000元以上的,由县委组织部代收后直接交中组部代转,同时提供党员基本情况。一次交纳500—1000元的,由县委组织部代收后直接交省委组织部。一次交纳500元以下的,由各地各单位统一汇总后,通过县委组织部转交省委组织部。

    请各地各单位接到通知后,将有关精神及时传达到各个党组织。
打印本页 关闭窗口 返回顶部