全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

市“两学一做”学习教育督导组 来宁海县检查督导


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-06-29 19:16:38 | 浏览【1155】次

   近日,市“两学一做”学习教育督导一组组长王伟标一行深入我县检查督导“两学一做”学习教育工作,对我县现阶段“两学一做”学习教育给予了肯定。县委常委、组织部部长林惠明陪同。
   督导组一行先后深入到桥头胡街道胡方斗骨伤医院、双林村等不同领域基层党组织进行检查督导,通过实地走访、现场询问、查看资料、听取汇报等方式,详细了解我县“两学一做”学习教育开展情况。
   督导组充分肯定了我县“两学一做”学习教育的创新做法和取得成效,认为做到了高起点谋划、高质量推进、高标准保障,特别是拉高标准提出争做“四有四铁”好干部目标要求,并通过组建18个督导组强化督促,开设县乡两级“党章学堂”推进党员轮训,创新“互联网+学习教育”工作形式,以及推进各领域党支部“找短板、补短板”工作等载体举措,做到了从严从实保障学习教育、创新方法开展学习教育、攻坚破难推进学习教育、以上率下推进学习教育,有效激发了基层党组织新动力,对于全市深化推进“两学一做”学习教育具有较强的推广价值和借鉴意义。
   对下一步工作,督导组提出,要按照“基础在学、关键在做”的要求,进一步推动以学促思、以学促改、以改促干,切实把学习教育融入中心大局;要在“整体”、“全面”上做足文章,进一步把从严治党任务落实到每个支部、每名党员;要在强化氛围营造上下功夫,推动党员群众一起受教育,同时要不断总结提炼“两学一做”学习教育的特色做法,及时推广典型经验,确保学习教育取得实效、体现宁海特色。

打印本页 关闭窗口 返回顶部