全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

“党群同心圆”锋领行动启动——纪念建党95周年广场活动同时举行


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-06-30 09:46:49 | 浏览【1932】次

    昨日上午,“两学一做”学习教育之“党群同心圆”锋领行动启动仪式暨纪念建党95周年广场活动在潘天寿广场举行。全县近600名党员志愿者和部分预备党员参加活动。县委常委、组织部部长林惠明出席启动仪式。

  启动仪式在诗朗诵和预备党员大合唱中拉开序幕。启动仪式上,现场全体党员、预备党员面向党旗庄严许下入党誓词,全县新组建的政策宣讲、环境整治、文明出行、五水共治、平安建设、医疗保健、扶贫帮困、法律宣传等8支“党群同心圆”志愿服务队,上台参加授旗仪式,党员志愿者代表宣读志愿服务倡议书,最后县委常委、组织部部长林惠明作动员讲话,向全县党员发出了跟着“党群同心圆”一起做公益的倡议。虽然下着大雨,但是党员志愿者们依旧热情高涨、精神饱满,展现出了蓬勃向上的良好风貌。

  据悉,我县始终高度重视党员志愿服务工作,“党群同心圆”志愿服务经过两年多运行,全县6400余名在职党员成为注册志愿者,累计参与志愿服务4.5万多人次,“红马甲”行动已切实成为党员“8小时外”创先争优的一道独特风景。今年“党群同心圆”志愿服务还成功获评全国百佳志愿服务项目。为进一步推动党员志愿服务扩面提质,引导全县各行业各领域党员在志愿服务中亮出身份、树好形象,我县启动“两学一做”学习教育之“党群同心圆”锋领行动,着力推进党员志愿服务制度化常态化。

打印本页 关闭窗口 返回顶部