全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

方勤部长视察县委党校新校区


作者:县委党校   来源:   发布时间:2016-12-19 19:46:39 | 浏览【2047】次
    12月5日下午,县委组织部部长方勤至县委党校新校区视察调研,组织部副部长徐旭东参加。宁海县委党校新校区投资1.7亿元、占地65亩,其投资数、面积数和信息化程度,在全省范围内均处于前列。方勤部长一行先饶有兴致地参观了新校区的建设、重点视察了报告厅、基层治理中心展示厅等重要场所,并听取了党校工作情况汇报。
    在听取了工作汇报后,方勤部长对党校的硬件设施、队伍建设和硬件设施等各方面作了总结,并对下步工作作出重要指示。她指出:党校办学要把政治属性作为立足点,突出理论和党性教育不低于总课时的70%,为县委大党建工作服务;在培训、教学、科研、管理等工作争一流,积极打造全省一流县级党校。对主体班次教育要保质保量,教学科研要加强与上级党校等合作,与高校和科研机构加强对接,以开放合作的理念借势借力;在师资队伍建设方面,要创造机会让教师走出去,培养提升自身师资力量,大力引进高端人才,并把领导干部上讲堂作为述学考学的内容。在基层治理中心这一优势项目上,要以创一流的目标做大做强,作出影响力。在运行管理方面,能利用现有的优良的硬件设施,出良好的社会效应和经济效应。
    对此,县委党校将按照领导指示精神,在第一时间进行了精神传达,并在今年和今后一个时期的具体工作中积极进行落实。
打印本页 关闭窗口 返回顶部