全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

贺威平来我县调研村级组织换届选举和基层党建工作


作者:   来源:   发布时间:2017-03-08 14:33:01 | 浏览【1776】次

 

 

昨日上午,市委组织部副部长、市委两新工委书记贺威平到我县调研村级组织换届选举和基层党建工作。县委常委、组织部部长方勤参加调研。

贺威平一行来到梅林街道河洪村,听取关于村级组织换届选举试点工作及河洪村新农村建设情况介绍。他对梅林街道创新选举纪律宣传方式、严把候选人(自荐人)资格条件,平稳推进有关工作给予充分肯定。要求继续从严从紧抓好执纪监管,切实加强党工委调控力,圆满完成村和社区组织换届试点任务,为全县面上铺开提供先进经验。

贺威平还来到得力集团产业园,走进企业党群服务中心,深入了解了企业党建工作,并勉励企业拉高标杆、高位进阶,在获评省先进基层党组织的基础上争创全国先进基层党组织。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部