全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

全县组织工作会议召开


作者:   来源:   发布时间:2017-04-12 14:53:05 | 浏览【2071】次

 

 

昨日下午,我县召开全县组织工作会议,县委常委、组织部部长方勤出席会议并讲话。

会议指出,做好今年组织工作,要精准把握我县发展大势,做到坚持从严治党、强化担当,坚持改革创新、破难补短,围绕中心、服务发展,坚持着眼长远、夯实基础,坚持不忘初心、服务为民,切实把党的组织优势转变为强大的发展优势。

会议强调,今年要重点抓好五个方面工作。一要突出常态化制度化,通过常态强化政治理论武装、常态开展党内政治生活、常态推进做在经常、常态整改突出问题、常态坚持以上率下,持续推进“两学一做”学习教育。二要认真贯彻落实县委关于从严锻造“三勇”铁军的《决定》,坚持“六重”“六不”选人用人导向,打实打好“上、下、管、育、爱”组合拳,着力锻造勇立潮头、勇挑重担、勇争一流的宁海铁军。三要突出全面进步全面过硬,全力抓好村社组织换届,推动“整乡推进、整县提升”扩面提质,推进基层党建全域提质,深化“党建+”服务发展,努力把各领域基层党组织建设成勇当先锋、充满活力的“锋领前哨”。四要紧扣引领创新驱动,深化实施高端引才“5111”工程、“百千万”产业经济人才引育工程和民间优才“千人计划”等三大工程,加快形成更有创业活力的“人才集聚效益”,加快构建更具承载力的“人才工作平台”,加快营造更具吸引力的“创业服务环境”,推动打造更具竞争力的人才生态特区。五要增强责任感和使命感,不断深化离退休干部区域化党建工作,深化开展为党的事业增添正能量活动,以人为本做好老干部服务保障工作,用心用力用情做好老干部工作。

打铁还需自身硬,要按照“有定力、有担当、有境界”要求,从严从实打造宁海组工铁军。会上,方勤分别与各乡镇(街道)副书记、组织委员签订了党风廉政建设责任书。

打印本页 关闭窗口 返回顶部