全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

全县村社换届第二次督导工作会议召开


作者:   来源:   发布时间:2017-05-02 15:22:11 | 浏览【1491】次

4月28日上午,我县召开全县村社换届第二次督导工作会议。县委常委、组织部部长方勤出席会议。

截至4月27日,全县340个村已完成村民代表推选,22个村已完成自荐人报名并公示,63个撤村建居(股份)经济合作社已全部完成社员(股东)代表推选。目前,各村和社区正有条不紊地推进村(居)民委员会、股份经济合作社等换届选举工作。全县村社组织换届第二轮督导从4月上旬开始至4月26日结束,重点督导村(居)民委员会等换届选举工作开展情况,包括选民登记、村民代表推选、自荐人资格条件审查等5项内容。

会议学习传达了市督导会议精神和县委杨勇书记对全县村社换届选举工作的重要批示精神,通报了前阶段村社组织换届工作情况,听取了县换届选举工作8家重点督导单位第二阶段督导工作情况,并对下阶段村社换届督导任务进行部署。

就如何做好下阶段的督导工作,会议强调,要坚持“紧、好、细、正、严”五字方针,做到加密频次、全程督导,聚焦问题、精准督导,着眼实效、助力督导,进一步把责任压下去、把力量沉下去,推动落实村社换届各项工作硬任务。督导会后,各督导组将及时赴各乡镇(街道)开展第三阶段督导指导,进行查漏补缺,做好上下一心齐力抓好村社换届工作。

打印本页 关闭窗口 返回顶部