全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我县举行纪念建党96周年广场活动


作者:   来源:   发布时间:2017-06-30 10:25:42 | 浏览【2816】次

昨日上午,“党群同心·不忘初心”纪念建党96周年广场活动在潘天寿广场举行,来自机关、农村、社区、两新组织等各领域党组织的500余名党员志愿者参加活动,以集体奉献爱心的形式,共同迎接党的96岁华诞到来。县委常委、组织部部长方勤出席并现场认领微心愿。

据了解,我县在党员志愿服务工作方面一直走在全市乃至全省、全国的前列,特别是“党群同心圆”志愿服务活动实施以来,服务领域不断深化,服务内容不断拓展,群众满意率不断攀升。三年来,全县已有7204名在职党员注册成为志愿者,累计参与志愿服务活动8.63万余人次,直接通过网络平台线上认领群众微心愿11200余件,奉献爱心款达到300余万元,实实在在地体现了广大党员情系群众、服务群众的奉献精神。

方勤在讲话中指出,作为基层铁军连队“排头兵”的支部书记,要在“两学一做”学习教育常态化、制度化的热潮中,以身作则带头干,坚决对照书记宣言和铁军承诺,广泛集聚党员群众的智慧和力量,以更加严实的责任、更加唯实的劲头、更加务实的作风,全力以赴服务改革、服务发展、服务民生、服务群众。作为基层铁军连队“先锋兵”的各领域党员,要结合“党群同心圆”志愿服务扩面提质行动,发挥专业专长优势,积极参与各类党员志愿服务队,主动投身治水剿劣攻坚、小城镇环境综合整治、“三美”宁海建设和惠民利民等活动中,并以自身的实际行动,带动更多群众参与志愿服务,引领时代新风尚。

活动中,支部书记和党员志愿者代表分别进行了倡议发言和表态发言,现场全体党员集体重温了入党誓词,着力以新面貌、新作为、新业绩为宁海早日跻身全国强县第一方阵作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

打印本页 关闭窗口 返回顶部