全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我县召开专项推进会助推中心工作


作者:   来源:   发布时间:2017-09-15 11:31:08 | 浏览【1927】次

        911,我县召开“打通中梗阻、提升执行力”助推中心工作专项推进会。县委常委、纪委书记,县监委主任徐震宇,县委常委、组织部部长方勤出席。

    会议总结回顾了前阶段专项工作初步成效,动员会后各单位紧抓问题查摆落实,紧抓痛点问题打通,紧抓走一线破难题,不断推动干部队伍整体作风改善,服务助推“最多跑一次”改革,提升干部抓落实执行力,有效助推经济社会全面向稳、向上、向好发展。在肯定成绩的同时,会议针对性地找准找实了目前存在的“中梗阻”问题症结,并深入分析了问题成因。

    就下一步工作,会议指出,要坚持抓铁有痕、确保专项工作落实见效。重点要狠抓责任落实,推动领导小组成员单位各司其职、联动推进,要充分发挥各单位“一把手”的统筹推进作用;要狠抓问题整改,通过对账销号、开展“回头看”、加强执纪监督、从严加强队伍管理等措施,确保真抓实改、落实落细;要把强业务有担当作为破解“中梗阻”问题的重要抓手,增强勇于担当的政治定力,善于担当的能力素质,破除不敢担当的思想顾虑。要将专项工作推进与服务中心工作相结合,以“最多跑一次”改革真正落实、干部担当精神有效增强、工作体制机制创新突破和经济社会发展全面提升等四方面标准来检验工作成效。

    会议强调,要对照唐一军书记对宁海提出的“能跑多快就跑多快”的要求,进一步统一思想、凝聚共识,真正以铁一般的决心、铁一般的手腕,下大力气治理“中梗阻”这一作风顽疾,为全县重点工作推进营造清风正气、担当干事的良好环境,为实现宁海追赶跨越发展和宁波再创辉煌提供坚强干部保障。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部