全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

“第一书记”锋领论坛顺利举行


作者:   来源:   发布时间:2017-11-06 11:36:39 | 浏览【1317】次

     为了更好地展示“第一书记”驻村风采,总结工作经验,提振干事激情,围绕“不忘初心,牢记使命”主题,举行“第一书记”锋领论坛。县委常委、组织部部长方勤宣布论坛开始,“第一书记”锋领论坛隆重开幕。论坛采取大屏幕随机抽选的方式,在55名“第一书记”中抽选了8名进行亮相发言,分别是桃源街道塘溪村“第一书记”(县审管办督查科科长)葛日立,跃龙街道枧头村“第一书记”(县委政法委综治协调指导科科长)余海东、跃龙街道草湖村“第一书记”(县民政局养老服务指导中心主任兼福彩中心主任)沈太炉、大佳何镇葛家村“第一书记”(县档案局办公室主任)伍灵梅、长街镇新南村“第一书记”(县科技局办公室主任)胡世敏、黄坛镇金家岙村“第一书记”(县教育局团工委书记)蒋倩、桃源街道李和洋村“第一书记”(县直机关党工委办公室主任)童敏敏、胡陈乡梅山村“第一书记”(县广播电视台新闻采访部主任)胡苗平。

 


     宁波市委组织部副部长马苗金给予肯定并提出工作希望:在全党深入学习贯彻党的十九大精神之际,宁海县委以“不忘初心、牢记使命”为主题,举行第一书记锋领论坛,很有现实意义。特别是第一书记在锋领论坛中体现的真担当、展示的新风采、赛出的新业绩,让人很有感触、非常感动。全体“第一书记”虽然驻村有期限,但是服务基层没有期限;岗位有变化,但是担当精神不能变化;工作性质有调整,但是追求梦想的脚步不能停滞。希望大家以此次锋领论坛为契机,进一步为美丽宁海和宁波的名城名都建设继续展示担当和风采。



    县委书记杨勇评价此次论坛是一次别样精彩、别具风格、别具意义的经典论坛。主要表现为三个好,即活动载体好,第一时间学习、贯彻和宣传了党的十九大精神;上台讲得好,内容生动、图文并茂、有声有色;工作干得好,短短一年多点时间,在“第一书记”岗位上取得了不凡业绩。对于下步工作,杨书记对全体“第一书记”提出了三点希望。
    一是希望用好平台,更加努力地开展工作。要第一时间学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,围绕乡村振兴战略,把省市委和县委县政府的中心工作、重点工作更加圆满的、更加顺利的在农村加以贯彻落实,全力推进三美宁海建设,真正实现富民强村。
    二是希望珍惜舞台,更加主动地开拓进取。要培育好基层情怀、初心情怀、使命情怀,重基层、重实干、重实绩,求真务实、苦干实干,多为老百姓办实事、办好事。
    三是希望好戏连台,更加有为地开创新业。不管今后到什么样的岗位,作为曾经的第一书记,一定要牢记第一这个追求、书记这个党性,真正做到不忘初心、牢记使命,为宁海的发展增光添彩,也为你们的人生增光添彩!

打印本页 关闭窗口 返回顶部