全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县委组织部“三个提前”力争当好主题教育排头兵


作者:缑组发   来源:   发布时间:2019-09-18 22:40:37 | 浏览【7356】次

         县委组织部“三个提前”力争当好主题教育排头兵

县委组织部作为此次主题教育的组织者、参与者,始终坚持以更高标准要求自己,扎实做好各项预热工作,力争当好主题教育排头兵。

一是提前谋划部署。认真研读上级主题教育实施方案,常委部长多次听取汇报,提出指导意见。组建成立部机关主题教育领导小组,初步拟定部机关主题教育工作方案,就具体活动安排、工作职责分工、相关时间节点进行统筹谋划。

二是提前组织学习。依托部机关“周一夜学”,每期安排部机关干部原原本本逐篇研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》等,结合思考圈重点、做标记、写批注。

三是提前检视整改。围绕9方面专项整治任务以及上半年工作情况,全面排查工作推进及自身建设中存在的问题,累计梳理第一批问题13个,全体部务会议成员带头认领,开展针对性调查研究,确保相关问题逐个销号。

打印本页 关闭窗口 返回顶部