全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县人大常委会党组学习党的十八届三中全会精神


作者:本站管理员   来源:宁海新闻网   发布时间:2013-11-25 09:11:44 | 浏览【1166】次
    11月20日上午,县人大常委会党组召开专题学习会,传达学习党的十八届三中全会精神。县人大常委会机关全体干部,离退休老干部参加学习会。县人大常委会主任戴霖军主持会议并讲话。
  会议认为,党的十八届三中全会,是我国改革开放新的重要关头召开的一次重要历史性会议。全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。人大事业与党的事业和国家命运紧密相连,与改革开放的大业紧密相连。要把学习宣传贯彻三中全会精神作为当前首要的政治任务,迅速行动起来,精心组织学习,认真深刻领会,坚决贯彻落实。
  会议强调,党的十八届三中全会提出发展社会主义民主政治,必须以保证人民当家做主为根本,坚持和完善人民代表大会制度,推动人民代表大会制度与时俱进。这些重要思想、论断和举措,为我们做好新时期人大工作指明了方向。要学习领会三中全会精神,深刻认识全面深化改革的重大意义、重大方向、重大原则、重大任务,进一步增强坚持和完善人民代表大会制度的自觉性,积极做好人大各项工作,推进我县改革开放取得新成就。要把认真贯彻落实三中全会精神与谋划好明年工作、推进人大工作创新紧密结合起来;与确保完成今年各项工作任务,精心筹备十七届人大三次会议结合起来,进一步促进我县人大工作不断发展。
打印本页 关闭窗口 返回顶部