全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县政府党组学习党的十八届三中全会精神


作者:本站管理员   来源:宁海新闻网   发布时间:2013-11-25 09:12:36 | 浏览【1229】次
    11月22日上午,县政府召开党组(扩大)会议,专题学习党的十八届三中全会精神。县委副书记、县长褚银良主持会议并讲话。
  会议认为,党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是一次具有里程碑意义的会议。习近平总书记在会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,继承坚持与创新发展、理论指导与实践推动、“顶层设计”与“基层探索”、“为了人民”与“依靠人民”的有机统一,是新形势下全面深化改革的纲领性文件。全县上下要深刻领会会议精神实质,把中央和省市的要求贯彻好、落实好,在全社会迅速兴起学习宣传的热潮,引导全社会解放思想,以更加开放开明的姿态,解决好发展中存在的困难问题和薄弱环节,以思想大解放推动宁海追赶跨越发展。
  会议强调,要紧密结合实际,深入谋划全面改革。要以当前正在进行或即将进行的改革试点为重点,对照中央15个领域改革要点、省市即将召开的全会要求,立足宁海实际,围绕创新转型,进一步解放思想、凝聚共识,积极稳妥、先行先试,大力破除制约改革的思想观念束缚和体制机制障碍,不断释放改革“红利”,全力实现追赶跨越的发展目标。会议最后强调,学习贯彻全会精神,最重要的是落实到行动上,体现在工作中,要着力推进“三个年”活动、办好近期各项大型活动、做好农业农村工作,着力抓好薄弱指标、短板工作,努力完成年度各项目标任务;要统筹兼顾、科学谋划,继续做好县“两会”筹备、安全生产、维护社会和谐稳定、廉洁自律等工作,统筹抓好明年发展,确保明年各项工作实现良好开局。
打印本页 关闭窗口 返回顶部