全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县政协党组学习党的十八届三中全会精神


作者:本站管理员   来源:宁海新闻网   发布时间:2013-11-25 09:13:27 | 浏览【1207】次
    11月22日,县政协召开党组(扩大)会议,专题学习党的十八届三中全会精神。县政协主席尤玲娟主持会议并讲话。
  会议认为,党的十八届三中全会是我们党、国家和人民事业发展进程中具有里程碑意义的重要会议,具有重大而深远的历史和现实意义。全会对我国新时期新阶段全面深化改革作出了总体部署。全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》充分体现了全面统筹的原则,更加注重改革的整体谋划和顶层设计;充分体现了以人为本的理念,更加突出公平正义、百姓福祉;充分体现了与时俱进精神,在一系列宏大理论和实践问题上有许多创新和突破;充分体现了攻坚克难的决心,强调不畏艰难、坚定不移地推进改革。
  会议要求,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为政协当前一项重大政治任务抓紧抓好。全县各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真学习,凝聚共识,充分认识全面深化改革的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻理解和正确把握全面深化改革的指导思想、目标任务、基本要求、重大举措。要以学习贯彻全会精神为契机,紧密联系政协实际,谋划明年工作思路,充分发挥优势,倾力履行职能,为我县全面深化改革建言献策、贡献力量。要充分认识会议的重大意义,坚决把参加政协的各党派团体和各族各界人士的思想和行动统一到会议精神上来,把各方面的智慧和力量凝聚到实现十八届三中全会确定的目标任务上来,切实增强为全面深化改革开展履职服务、为宁海突破跨越发展尽职尽责的责任感和使命感。
打印本页 关闭窗口 返回顶部