全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

全市组织部长读书会举行


作者:   来源:《宁波日报》   发布时间:2011-08-18 00:00:00 | 浏览【849】次
    昨天,全市组织部长读书会在市委党校举行。会议要求全市组织部门认真贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,不断提高组织工作科学化水平,进一步提升组织工作群众满意度。市委常委、组织部部长朱伟出席会议并讲话。
    会议指出,群众满意度是组织工作的思考起点、创新杠杆和成效标准。当前,要在县乡换届工作中坚持以德为先、科学发展、重视基层的用人导向,严肃换届人事纪律,确保换届工作程序规范、方法科学、过程民主、纪律严明、风气清正;要强化基层党组织服务功能,以行政服务中心为重点抓好窗口单位和服务行业创先争优活动,推广“三位一体”基层党建工作体系,深化县市领导联镇带村、城乡党组织结对共建互帮互助等十种组团式服务;要整体推进人才工作,重点抓好人才规划落实、重点工程推进、人才平台提升、机制环境优化,提高人才工作服务经济转型升级的实效。同时,会议还对创新推进制度建设,拉高标杆加强自身建设等方面作出了部署。
    (据《宁波日报》)
打印本页 关闭窗口 返回顶部