全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我省深入推进窗口单位服务行业创先争优


作者:   来源:浙江日报   发布时间:2011-08-19 00:00:00 | 浏览【860】次
    8月18日,中组部、中央创先争优活动领导小组召开窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议,会后,我省对贯彻落实中央会议精神,深入推进窗口单位和服务行业创先争优活动提出具体要求。省委常委、组织部长蔡奇出席并讲话。
    会议指出,中央会议精神为我省深入开展窗口单位和服务行业创先争优指明了方向,各地各单位要认真学习,深刻领会,抓好落实。目前,我省以“三化一联”(亮化形象、优化服务、量化考核、条块联动)为抓手,全面开展为民服务创先争优活动,有力提升窗口单位和服务行业的整体形象。下一步,各地各单位要以中央会议精神为指导,继续把窗口单位和服务行业创先争优作为建设服务型基层党组织的重要方面,突出服务重点,精心设计活动载体,努力使活动取得新成效。
    会议强调,各地各单位要坚持把群众满意度作为窗口单位和服务行业创先争优的根本标准,在增强服务能力、创新服务举措、健全服务机制中提升群众满意度。坚持把“对标创标”行动作为重要载体,根据自身特点,制定规范服务标准,引导基层党组织和党员对比标准找差距,对照标杆找不足,引导带动党员职工提高服务技能、改进工作作风,争当服务“排头兵”。要坚持条块结合、统筹协调,加强指导,努力形成齐抓共管、合力推进的工作格局,确保窗口单位和服务行业创先争优使群众受惠、让群众满意。
    (据《浙江日报》)
 
打印本页 关闭窗口 返回顶部