全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我省表彰“双强百佳党组织”


作者:   来源:《浙江日报》   发布时间:2011-08-25 00:00:00 | 浏览【890】次
    省级非公有制企业党建强、发展强“双强百佳党组织”命名表彰大会今天在杭州举行。省委常委、组织部长蔡奇出席并讲话。
    会上,杭州娃哈哈集团有限公司党委等100家非公有制企业党组织被授予省级“双强百佳党组织”称号。有关区(县)和非公有制企业的代表作交流发言。
    会议指出,根据省委部署,一年来,我省各地各单位精心组织,广大企业积极争创,“双强争先”活动取得了阶段性成效,下一步,要继续在深化上下功夫,着力打造非公有制企业党建的浙江品牌。非公有制企业党组织要把推动企业发展作为核心任务,从目标要求、内容方法、作用发挥等方面入手,创建行业党组织建设的具体标准,探索党建工作目标化管理、项目化推进、定量化考核、人性化实施,形成推动党建工作的科学机制,着力取得出资人的支持,在强化保障中求深化,努力使“双强争先”活动创出特色、形成品牌。
    会议强调,要紧紧围绕加强和创新社会管理,引领推动非公有制企业和谐创建工作,企业党组织要继续积极推动和谐劳动关系构建,切实加强流动党员教育管理,通过依托行业协会、开展党建结对、举办党建论坛等,发挥示范引领作用。各地各单位要站在全局的高度,切实加强指导,从健全工作格局、创新工作载体等方面入手,落实双重管理制度,实现党建工作有效覆盖,实施系列红色行动,健全完善非公有制企业党建工作的体制机制。
(据《浙江日报》)
打印本页 关闭窗口 返回顶部