全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

全市竞争性选拔干部报名和资格审查结束


作者:   来源:《宁波日报》   发布时间:2011-08-31 00:00:00 | 浏览【977】次
    我市竞争性选拔干部的报名工作已结束,全市报名参加市委管理10个领导职位竞争性选拔的共493人。其中宁波市委市政府信访局副局长、宁波市妇联副主席职位的报名人数较多,超过了50人。
    据了解,报名参加市委管理10个领导职位竞争性选拔的人员中,由组织推荐报名的468人、个人自荐报名的25人。经资格审核,符合报名条件的有472人。宁波市中级人民法院审判委员会委员(副局长级)因符合条件的报名人数不足10人,取消目标职位。
    从符合报名条件的人员结构来看,女性125人,占26.48%;非中共人员23人,占4.87%;30岁及以下年龄27人,31-35岁44人,36-40岁120人,41-45岁192人,41岁以上的占59.53%;博士研究生12人,硕士研究生53人;正高专业技术职务13人,副高67人。
另外,县(市)区委管理领导职位和市直单位跨部门竞争上岗处级领导职位,也有若干职位因报名人数不足规定比例而取消了目标职位。原来报考这些被取消职位的人员已改报了其他职位。
    这次联合竞争性选拔干部的笔试工作由全市统一组织,时间定于9月3日上午9:00-11:30,市委管理领导职位和市直单位跨部门竞争上岗考场设在宁波市十五中学实验校区,11个县(市)区分别设置分考点。笔试主要测试应试者运用理论知识分析解决领导工作中实际问题的能力。其中,宁波市国土资源局总规划师、宁波市林业局总工程师、宁波市人民防空办公室总工程师、宁波市属国有企业总会计师4个专业性强的岗位设置了专业题。
    (据《宁波日报》)
打印本页 关闭窗口 返回顶部