全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县举行县级领导干部党章党规党纪专题研讨会


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-08-17 10:04:44 | 浏览【19566】次
    8月14日上午,宁海县举行县级领导干部党章党规党纪专题研讨会,深入学习党章党规党纪,广泛交流学习心得,进一步增强守纪律、讲规矩的政治自觉,切实践行“三严三实”,推进全面从严治党。
  与会县级领导干部参观了位于宁海前童镇的廉政文化教育基地——正德堂。该基地重点介绍了童氏先贤尊儒重教、体恤民情、福泽桑梓、精忠报国等动人事迹,也有异地为官和到宁海任职的“清廉”、“勤政”、“爱民”、“奉公”的光辉范例,还有该县历任党员干部建设宁海、造福百姓的先进典型。大家聚精会神地聆听解说,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中学习先辈“廉荣贪耻”的道德观,领会加强党风廉政建设的重要性和必要性。
  在研讨会上,县级领导干部们纷纷结合自己的思想和工作实际,深入交流学习党章党规党纪的心得体会。大家认为,深入学习党章党规党纪,是党要管党、从严治党的时代要求,是推进“四个全面”战略布局,实现“两个百年”目标的现实需要,是全面推进党风廉政建设、反腐败斗争,把纪律挺在前面的必然要求,是党员领导干部庄严的责任和必修课。学习党章党规党纪,就是要唤醒广大党员干部在新时期的党章党规党纪意识,自觉把党章作为做人做事的根本追求;要强化忠诚意识,自觉做到在党言党、在党忧党、在党为党,真正爱党、忧党、兴党、护党;要强化纪律意识,自觉做到守纪律、讲规矩,自觉守住干净为官的底线;要强化责任意识,自觉履行管党治党的政治责任;要认真研读党章党规党纪,真正让纪律和规矩入脑入心,也要身体力行,争当学习和遵守党章党规党纪的模范,争当学思践悟的模范,以身作则、以上率下,为全县党员树立政治标杆、思想标杆、行为标杆。
打印本页 关闭窗口 返回顶部