全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

市基层党建工作推进会 考察调研组来宁海县调研


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-10-12 08:31:45 | 浏览【28923】次
    为全面了解基层党建工作推进情况,深入学习贯彻全国农村基层党建工作座谈会和省、市委全会精神,昨日,全市基层党建工作推进会考察调研组来宁海县调研,县委组织部相关负责人陪同。
  考察调研组一行先后参观了得力集团产品体验中心、党群活动中心和得力大剧院,仔细询问了得力在基层党建工作方面的具体做法。据介绍,得力集团党组织自成立以来,始终坚持“务实、稳健、开拓、创新”精神,主动适应青年党员的特点,通过持续深入实施绩效党建,有效发挥党组织“两个作用”,激发企业“文化、人才、生产、和谐”四大活力,促进企业蓬勃发展,并于2011年被评为省级“双强百佳”企业党组织。随后,考察调研组一行深入农村基层,仔细了解茶院许民村基层党建工作推进情况。近年来,许民村坚持特色旅游和基层党建双轨并抓、互融共进,以实际行动诠释“美丽乡村·魅丽党建”、“原古石村·许你千年”,将原本一个典型的无名小村建设成为中国历史文化名村、中国传统村落、国家3A级旅游景区,实现了华丽的蝶变。
  考察调研组充分肯定了宁海县基层党建工作,认为该县基层党建工作思路清晰、措施有力、亮点突出、成效显著,并希望我县进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党建工作。
打印本页 关闭窗口 返回顶部