全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县召开“两学一做”党章专题报告会 县委中心组理论学习会同时举行


作者:   来源:   发布时间:2016-06-29 19:18:35 | 浏览【28836】次

    6月24日上午,全县“两学一做”学习教育党章专题报告会暨县委中心组理论学习会举行。全体县级领导干部,全体县管领导干部参加。县委常委、宣传部部长叶秀高主持学习会。
    会议邀请原上海市委组织部副部长、市政协文史委主任、市委讲师团副团长冯小敏作党章学习主题报告。冯小敏对党建工作既有深刻的理论研究,又有丰富的实践经验。他研究成果丰硕,著述颇多,编著有《中国共产党基层党建新论》、《阔步迈进新世纪》等10多种书作。
    在主题报告会上,冯小敏从全面治党的重大意义;如何按照党章要求,切实加强党员队伍建设;如何强化党建责任,把从严管党治党落到实处等三个方面作了详细阐述。冯小敏的报告认识深刻、理解全面、阐述具体,内容翔实,在讲述中运用了大量生动的事例,对全体党员全面准确把握党章党规的内涵宗旨、积极践行合格党员的目标要求,有重要指导意义。
    下一步,全县党员干部尤其是党员领导干部,将严格按照全县“两学一做”学习教育总体安排,把加强学习、端正思想放在首位,通过认真学习党章党规、学习系列讲话,广泛深入开展“百名讲师下基层、千名书记上党课、万名党员同提升”等行动,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为推动经济社会跨越发展提供坚强的思想基础和可靠的作风保证。

打印本页 关闭窗口 返回顶部