全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我县召开出席市第十三次党代会代表推选工作会议


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-11-23 19:50:12 | 浏览【19759】次

      昨日下午,我县召开出席市第十三次党代会代表推选工作会议,就我县出席市第十三次党代会代表推选工作进行部署。县委常委、组织部部长方勤出席会议并讲话。

  方勤指出,做好市党代表推选工作,是开好市第十三次党代会的重要基础,对于确保大会的圆满成功具有重大意义。各地各单位要牢牢把握这次代表选举工作的特点和要求,在代表资格条件上,充分强调“10+X”情形,严把政治关、资格关、廉洁关,坚决排除不符合资格条件的党员;在代表资格审查上,全面开展严格的“联审联查”;在严肃换届纪律上,始终坚持“九严禁、九一律”,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,确保代表选举工作风清气正。

  方勤强调,此次市党代表推选更侧重基层一线,更注重推优导向,要牢牢把握这次代表推选工作的操作要求,认真把握好代表推选的名额和结构,程序和步骤等要求,确保代表推选工作程序正规、步骤正确,选出好代表。要把握好市党代表推选与十九大、省党代会代表推选的关系,把握好代表构成比例和行业分布的关系,把握好充分发扬民主与确保有序推进的关系,确保代表推选工作不出任何纰漏和差错。

  会上,方勤还就“两学一做”学习教育和基层党建工作进行了部署。

打印本页 关闭窗口 返回顶部