全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县竞争性选拔领导干部预备人选笔试结束


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-06-15 08:41:39 | 浏览【1501】次
    6月13日上午,宁海县竞争性选拔领导干部预备人选笔试在县委党校举行,计划选拔县管领导干部预备人选10名。
  据悉,本次选拔工作立足今后我县领导班子和干部队伍建设需要,面向“85后”的中层正职干部和“87后”的中层副职干部,通过组织推荐的方式报名,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,分类分层进行选拔。选拔工作于5月下旬正式启动,经过宣传发动、推荐报名等程序,共有68人通过资格初审并获得笔试机会。为确保此次竞争性选拔笔试顺利开展,县委组织部统筹协调相关部门为考生创造良好的考试环境。笔试结束后,此项工作还要经面试、组织考察、确定对象及公示等程序,至7月初基本结束。
打印本页 关闭窗口 返回顶部