全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县举办现代物流业培训班


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-07-17 09:14:43 | 浏览【1496】次
    日前,宁海县举办现代物流业培训班,为各乡镇(街道)分管工贸副乡镇长(副主任)、相关职能部门分管领导、业务科室负责人等进行培训。
  据悉,近年来,该县认真贯彻落实国家及省市大力发展现代物流业的决策部署和要求,以加快构建甬台绍毗邻区域物流节点为目标,依托宁海物流“六个一”工程,即“研究一批物流规划,完善一张物流网络,经营一个物流协会,打造一批物流基地,发展一批物流主体,提升一个物流行业”,着力打造宁海物流业发展“升级版”。
  课上,宁波市发展规划研究院副院长、博士刘兴景结合宁海实际,向培训人员阐述了什么是宁波港口经济圈、如何建设宁波港口经济圈,为我县参与港口经济圈建设、推进物流业发展提出了意见和建议。同时,宁波中通物流集团有限公司副总裁林波通过自身工作经历,围绕“互联网+供应链助力传统企业集群发展”细致分析、讲解,受到了大家一致欢迎。
打印本页 关闭窗口 返回顶部