全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县选派督查专员助力重大项目建设


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-08-31 15:18:33 | 浏览【1910】次
    日前,重大项目驻宁海县住建局督查专员来到天明湖公园一期项目工地开展现场督查工作。督查专员实地察看了项目建设施工的各个作业面,向施工单位详细了解工程进度,并对项目一线管理人员提出了督查要求。
  据介绍,天明湖公园一期项目位于宁海县桃源街道15-1地块,东接桃源北路,西邻规划湖,南北为规划绿地,建设面积25695平方米。为了加快项目建设进度,督查专员不但到项目现场进行实地察看,全面掌握建设进度,及时发现并解决问题。同时,还积极听取建设单位、施工单位、监理单位的汇报,深挖项目存在的实际困难,着手研究解决办法。此外还牵头召开协调会,分析研究对策,落实责任。约谈项目责任人对其履职情况进行督查,并及时了解他们的思想状况,有效激发其工作热情。
  据悉,自5月份开展督查工作以来,驻该县住建局督查专员共召开协调会议30余场,发放督查意见书7份,约谈责任领导2人,解决实际问题45个。此外,督查专员还收集到项目推进过程中存在的各类困难、问题及相关建议53条,并对各环节责任单位提出工作建议12条。
打印本页 关闭窗口 返回顶部