全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县举行年轻干部综合素质轮训


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-10-12 08:48:59 | 浏览【1684】次
    10月10日上午,2015年年轻干部综合素质轮训班开班。来自宁海县各乡镇(街道^)和县直机关单位的37名87后中层干部将进行为期6天的综合素质轮训。
  据了解,2012年以来,宁海县先后举办了两期年轻干部综合素质轮训班,并收到了很好的效果。根据当前改革发展和现代化建设新的任务和要求,以及干部成长成才规律,针对年轻干部的特点与需求,本次轮训采用全脱产、军事化封闭式的培训形式进行。轮训以党性党风学习教学为主要内容,兼顾政治理论、知识能力和县情学习,系统学习政治、经济、文化、社会和其他干部必备知识,不断增强青年干部的党性观念、道德素质、人文情怀、发展意识、管理能力,提高工作水平,为推进该县新一轮科学发展培养高素质后备干部创造条件。
打印本页 关闭窗口 返回顶部