全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

全县党外中层干部培训班开班


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-10-27 09:46:10 | 浏览【1894】次
    昨日上午,全县党外中层干部培训班在县委党校正式开班。各县直机关单位的50名党外中层正职干部将参加为期三天的学习培训。县政协副主席、县委统战部部长、县社会主义学院院长张水仙参加开班仪式。
  此次培训由县委组织部、县委统战部和县社会主义学院联合举办,是我县首次举行全县范围内的党外中层干部培训。目的是为了建设一支政治素质好、业务水平精、道德水准高、忠于职守、尽职尽责、勤洁廉政、甘于奉献的党外中层干部队伍。三天时间里,50名党外中层正职干部将接受压力管理与心理调适、中央统战工作会议精神解读、反腐倡廉教育等学习培训。
  张水仙代表县委统战部、县社会主义学院对本期培训班开班表示祝贺。她希望全县党外中层干部始终保持谦虚、勤学、钻研、求知的心态,力争通过本次学习培训,使自己在思想上、能力上有一个新的提高,努力做一名“想干事、会干事、干成事”的优秀党外干部,为“两美”宁海建设再立新功。
打印本页 关闭窗口 返回顶部