全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

我县借“智”深造中青年干部


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-01-22 10:38:14 | 浏览【1789】次

   “没想到老师会问世界上国家领导人是女性的国家有哪些……”“我还被要求用英文介绍宁海好在哪里……”这几日,宁海有一个“同济MPA”微信群特别热闹,来自宁海各个机关事业单位和乡镇(街道^^)的中青年干部纷纷热议同济大学2015年在职人员攻读硕士学位复试工作的面试考题。对于即将在宁海开办的第二期同济大学研究生班,他们的内心充满了期待。

    据悉,开办同济大学研究生宁海班是县人力社保局借“智”深造中青年干部,助力“两美”宁海建设的具体举措之一。经过前期举行的全国统一笔试,我县此次共有45名优秀中青年干部从数以千百计的报名者中脱颖而出进入复试。复试结束后,考生们对面试形式、面试流程的公平公正留下了深刻印象,认为考试过程执行严格,各个环节都很严谨。除了来自同济大学的老师外,我县还特别邀请县委组织部、县人力社保局的领导担任考官,多个方面考察考生真实的综合素质和专业能力。

    经笔试与复试后,宁海共有43人进入同济大学百名录取名单之列,成为能在家门口攻读MPA(公共管理专业硕士^^)的新一批同济大学研究生宁海班学生。

打印本页 关闭窗口 返回顶部