全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

2016全县乡村旅游研修班开班


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-11-30 09:48:45 | 浏览【949】次

    昨日上午,由县委组织部、县旅委、县委党校联合举办的2016年全县乡村旅游研修班在县委党校新大楼举行开班仪式,副县长桑学涛参加并讲话。

    据悉,我县近年来围绕“全域化旅游”发展目标,立足生态优势,不断加快乡村旅游推进步伐,并被评为全国休闲农业与乡村旅游示范县、省美丽乡村创建先进县。此次举行乡村旅游研修班旨在加快全县乡村旅游发展步伐,推动乡村旅游转型升级,全面提升宁海乡村旅游产品的竞争力。培训班为期5天,分理论培训和现场教学两个阶段开展,开设了“古镇保护与旅游资源开发”、“旅游小镇的投资开发和市场化运作”、“如何塑造打动人心的民宿”、“精品绿道与登山步道建设经验分享”、“乡村旅游产品设计和开发”五个专题辅导课,邀请南京大学、上海交大、台湾大学等高等院校和相关企业教授、专家进行授课。现场教学将在无锡、南京举行。开班仪式上,桑学涛要求全体学员珍惜学习机会,要学有所获、学有所悟、学有所成,进一步提升理论业务素质,拓宽工作思路与方法;同时,通过实地考察,借鉴好的经验和做法,结合本地本部门实际,有效地开展工作,为我县乡村旅游更好更快的发展,为成功创建“全国全域旅游示范区”作出应有的贡献。

打印本页 关闭窗口 返回顶部