全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

中欧生命科学论坛专家 把脉宁海生物产业园


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-08-12 10:05:50 | 浏览【1430】次

  

    昨天上午,在第一届中欧生命科学论坛举办之际,来自欧洲华人专业协会联合会的15位生命健康领域专家来宁海县考察指导宁波生物产业园,并就该县人才项目进行对接交流。宁海县委常委、组织部部长林惠明,副县长陈陵际参加对接交流会。
  林惠明首先代表宁海县委、县政府对来宁海实地考察的专家表示欢迎。他希望专家们能为宁海发展生命健康产业把脉指导、牵线搭桥。同时,也欢迎有回国意向的专家来宁海投资创业、大展宏图。
  近年来,该县围绕贯彻落实宁波市委关于打造“蔚蓝智谷”的决策部署,深入实施创新驱动和人才强县战略,着力建设以高端人才为引领的生物产业园,加快生命健康产业集聚发展,推动经济转型升级。自2013年以来,依托我县良好的生态环境和优越的政策条件,宁波市人民政府和中国科学院上海药物研究所签约在宁海成立宁波生物产业创新中心,并成功吸引18个生命健康领域的高端人才项目落户。宁波生物产业园先后被列入宁波国家高新技术产业开发区分院和宁波“千人计划”产业园生命健康园区。
  会上,与会专家就宁海县支持发展生命健康产业的政策、生物产业园的建设展开了热烈的交流和讨论,并提出意见和建议。同时,也跟该县产业园、部分企业就人才项目合作现场进行了初步对接。

打印本页 关闭窗口 返回顶部