全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

2015宁波人才科技集中采访活动在宁海县开启


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-09-30 15:52:15 | 浏览【1221】次
    昨日,“人才科技引领创新驱动,资本要素助推转型发展”主题采访活动在宁海县举行,香港文汇报、光明日报、中国日报、凤凰网、浙江日报等共计20家媒体参加采访活动。副县长陈陵际出席。
  为加强2015中国浙江·宁波人才科技的前期宣传,营造良好的宁波人才发展舆论环境,宁波市组织开展围绕打造人才工作“蔚蓝智谷”品牌,深入挖掘全市人才引进、重点平台建设、人才服务保障等特色、亮点工作和高层次创业创新人才典型的主题集中采访活动,其中宁波“千人计划”产业园生命健康(宁海^)园区被列入采访主要单位之一。据介绍,该园区以高端化、差异化、集聚化为目标,重点发展生物技术药物、创新药物、新型疫苗、体外诊断试剂及仪器、医疗器械、研发试剂、分子诊断等生物医药产业链和医疗器械产业链,同时兼顾发展大健康产业链。截至今年9月,园区已新集聚生物医药相关企业共16家,落户项目24个,总投资额达21.6亿元,另有26个重点项目在谈。
  采访团一行先后听取了园区人才政策、人才环境、人才创新创业的整体情况介绍,参观了沙盘、宁波紫园生物医药研发有限公司建设项目、宁波生物产业园建设项目和宁波生物产业创新中心临时基地,采访了相关负责人,并对园区发展前景表示看好。
打印本页 关闭窗口 返回顶部