全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

中国科协海智计划宁波基地工作站落户宁波生物产业园


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-10-27 09:47:04 | 浏览【1223】次
    日前,中国科协海智计划宁波基地工作站授牌仪式举行,这标志着中国科协海智计划宁波基地工作站正式落户宁波生物产业园。
  作为中国科协海智计划宁波基地两大工作站之一,宁波生物产业园将始终贯彻海智计划精神,积极引进海外智力为宁海乃至宁波服务,充分发挥园区作为海外人才回国创新创业重要的联系渠道和平台作用。
  近年来,县委、县政府高度重视人才建设工作,宁波生物产业园作为集高端人才、高新产业、高等院校和研究院所、高品质生活等要素于一体,创业创新创意活跃,生产生活生态融合发展的新兴高科技园区,具备打造人才集聚高地的优势因素。此次建设的中国科协海智计划宁波基地宁海工作站,可通过园区与海外华人科技团体的联系,搭建人才交流平台、持续引才荐才,吸引海外人才归国创业创新,加快培养一支宁海生物医药产业领域的领军人才团队,为包括生命健康产业在内的战略性新兴产业发展提供智力支持和人才保障,加快我县经济社会转型升级。
打印本页 关闭窗口 返回顶部