全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县推出紧缺工种岗位补贴培育高技能人才


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2016-02-03 16:04:27 | 浏览【1010】次
    近日,2015年7-12月份宁海县紧缺职业(工种)高技能人才岗位补贴工作已全面完成,本次共有47位高级技师、40位技师享受到岗位补贴,补贴总金额近40万元。2013年,宁海县启动紧缺职业(工种)高技能人才岗位补贴工作,凡是符合申报条件的高技能人才每月可以享受一定的岗位补贴(技师每人每月500元、高级技师每人每月1000元)。截至目前,我县已有14位高级技师和18位技师领完最长36个月的补贴。
     此外,县人力社保局还于2015年公布了包括电子商务师、企业培训师、企业人力资源管理师、企业信息管理师、养老护理员在内的五个新增紧缺职业工种。宁波兴宝华刷业有限公司的韩正兵成为我县首位获得此项岗位补贴的企业人力资源管理师。
打印本页 关闭窗口 返回顶部