全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

2016中国(宁波)大学生创业大赛浙江赛区决赛在宁海举行


作者:   来源:   发布时间:2016-08-08 09:49:59 | 浏览【800】次

   近日,2016中国(宁波^)大学生创业大赛浙江(宁波)赛区决赛在宁海举行。县委常委、组织部部长林惠明,副县长陈陵际出席,并为获奖选手颁奖。

   此次比赛共有12个项目入围,涉及生物医药、社会服务、先进科技、养老养生、文化创意等方面。大赛实行“7+5”互动答辩模式,即选手演讲7分钟,与评委互动5分钟,评委最后判定分数。最终,HOMIDO虚拟现实(VR)眼镜、麻薯文化传媒有限公司、宁波微鹅电子科技有限公司等三个项目获得金奖,并获得资格参加该大赛总决赛;宁波海上鲜信息技术有限公司、宁波市鄞洲超影信息科技有限公司、“西博思”科技新材料获得银奖,并与全国各大赛区银奖项目争夺“9进6”的入围总决赛名额,未进入总决赛则获得奖金10000元;中小微企业电商管家、LookingPLas塑料业跨境电商平台、杭州嘉木炭制品有限公司获得铜奖,分别赢得5000元奖金。决赛还评选出了最具人气奖1名。   

   林惠明向通过层层选拔闯入决赛的12强优秀项目选手表示祝贺。他说,当前,实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,已成为时代鲜明的主题。作为创新创业的热土,今后,宁海将进一步研究完善招商引资、招才引智方法,落实有关政策,当好“店小二”,打造最优的人才生态环境、最优的创业创新生态环境、最优的政务服务软环境。希望大家把获奖当成一种新的起点,继续保持奋斗、拼搏的精神,为社会做出更多贡献。希望大家沉淀下来,学习掌握创新方法,提高创新的效能,使自己的路走的更远。希望大家树立团队意识,充分发挥团队的作用,为共同的奋斗目标而努力。

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部