全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县召开党建带团建暨“两新”绩效党建现场会


作者:本站管理员   来源:中共宁海县委组织部   发布时间:2013-10-22 10:46:56 | 浏览【1647】次

   

    昨日,宁海县党建带团建暨“两新”绩效现场会在得力集团召开,各乡镇街道组织委员、组织员、团(工)委负责人、部分企业党组织书记代表参加了此次会议。
  当天,全体参会人员首先在得力集团进行了现场观摩和考察,并参观了党群活动中心、产品展示中心和得力大剧院等。在随后举行的现场会上,得力集团、宁波千千秀日用品有限公司和宁波太平洋恒业控股有限公司等3家优秀党组织作典型交流,另外13家优秀党组织作书面交流。会议就如何推进“两新”绩效党建和党建带团建这两项工作作出部署,总结回顾了近年来“两新”绩效党建、党建带团建的工作成效,客观分析了工作面临的形势和存在的困难问题。对下一阶段如何推进这两项工作,分别提出了“三个带动”和“四个突破”的要求,即分别带动团组织健全服务网络、强化服务功能和整合服务资源等,在示范群建设、有效覆盖、加强一线工作指导和培养壮大党建工作骨干力量等四个方面有新的突破。

打印本页 关闭窗口 返回顶部