全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

落实双重责任 发挥表率作用 县委组织部动员部署教育实践活动


作者:本站管理员   来源:中共宁海县委组织部   发布时间:2014-02-27 12:21:34 | 浏览【1738】次
    2月26日晚上,县委组织部就深入开展党的群众路线教育活动召开动员部署会。县委常委、组织部长林惠明出席会议并作动员讲话,县委第六督导组到会指导。
    林惠明在讲话中指出,群众路线既是党的生命线,更是组织工作的生命线,开展教育实践活动是加强部机关自身建设、推动组织工作创新发展的一次难得机遇。部机关全体党员干部要坚持走在前列,力求从严从实,切实提高搞好教育实践活动的自觉性,积极投入到活动中来,切实抓紧抓好,抓出成效。
    林惠明强调,要深刻剖析“四风”问题在组织工作和组工干部身上的具体表现,坚持深挖细找,力求见血见筋,切实提高查摆剖析“四风”问题的针对性。要立足问题导向开门整改、立足部务会带头先行整改、立足建章立制长效整改,坚持立说立改,力求立竿见影,切实提高整改落实的实效性。林惠明最后强调,推动工作落实,是教育实践活动的落脚点,也是改进作风能否取得实效的重要检验,要坚持教育实践并重,力求两手抓两促进,切实提高组织工作的群众满意度。要始终突出在服务中心、服务大局中强化“比、学、干”,在解决问题、破解难题中强化“比、学、干”,在改革创新、争先创优中强化“比、学、干”,真正干出新业绩、干出新风貌。
    会上,与会人员还对县委组织部领导班子作风建设情况进行了民主评议。为响应省委省政府“五水共治”号召,会后,部机关全体干部职工踊跃参加捐款,为五水共治献上自己的一份力量。
打印本页 关闭窗口 返回顶部