全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

力洋镇扎实开展“党群同心圆”活动


作者:李品锋   来源:力洋镇   发布时间:2015-03-26 09:29:51 | 浏览【960】次
    近日,来自宁海电大、县国土资源局的党员们在力洋镇路下施村联村干部的带领下,为该村的困难村民送上电饭煲、收音机、书包等物品。
  根据县里的统一部署,力洋镇要求全体联村干部利用走村入户、周二联合办公的机会,将自己所联村庄一些家庭困难村民的微心愿收集上报,再由镇政府专门上传至县里的“党群同心圆”平台,以供县级部门在职党员及时认领。据不完全统计,今年以来,该镇共收集到全镇18个行政村微心愿95个,并全部上传至县级平台。令人可喜的是,每次认领信息一发布就被“一抢而光”,连力洋镇的党员干部都恨自己下手不够快。凡是被认领的微心愿一般都会在一周内兑现到位,大多数是由认领党员自己利用周末休息或者是镇村周二联合办公的时候直接上门送物品到村民手中,还有些因为工作忙抽不开身的,会与联村干部取得联系,由联村干部代为转交。
打印本页 关闭窗口 返回顶部