全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县组织召开驻村“第一书记”片组交流会


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-07-28 08:53:16 | 浏览【2513】次
    日前,宁海县委组织部分两个片组组织村党组织“第一书记”分别现场考察参观桥头胡街道双林村和一市镇缆头村的党建精品村创建情况和新农村建设成果,并召开“第一书记”片组交流会。
   近4个月以来,“第一书记”以实际行动贯彻县委书记褚银良在动员会议上的讲话精神,并切实按照《写给“第一书记”的一封信》中提出的殷切期望,深入基层、深入群众,敢于担当、甘于奉献,以优良的作风、创新的理念,干出了形象,赢得了群众信任。“固定组织生活日制度实施以来,组织生活更加规范,党员的党性意识不断提高,但还存在个别‘三不’党员,该如何处置”、“环境集中整治有了成效,下步真正转变村民意识、建立长效管用的保洁机制,有什么好的办法”……交流会上,“第一书记”总结了上一阶段工作经验,提出各自碰到的问题和困难,相互探讨解决办法,现场十分火热。同时,宁海县委组织部副部长丁建标、胡小锋与“第一书记”现场交流,面对面分析问题症结、逐一给予答疑解惑,并对下一步扎实做好驻村工作提出希望和要求。
  “第一书记”们表示,片组交流会给大家搭建了交流心得、分享经验的学习平台,同时,宁海县委组织部领导的现场指导,不仅及时疏解了驻村工作中的困扰问题,更为下步开展驻村工作增添动力。他们将进一步坚定信心、不忘初心,以饱满的热情、务实的作风切切实实做好一粒“石子”、一棵“大树”、一座“桥梁”、一面“旗帜”,努力为群众做更多好事实事,力争交出一份满意的驻村答卷。
打印本页 关闭窗口 返回顶部