全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县选派14名“85”后县管副职预备人选驻村担任党组织“第一书记”


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-07-30 09:05:11 | 浏览【2834】次
    今年3月份以来,宁海县率先选派47名县直单位优秀党员干部驻村担任党组织“第一书记”,深化落实县直单位联系结对基层组织和干部直接联系服务群众制度,夯实农村基层基础,推动“两美”宁海建设。近4个月时间驻村工作,“第一书记”们也是蛮拼的,获得了良好的社会反响和基层干部群众的肯定评价。为进一步树立大抓基层导向,推动资源向基层倾斜、力量向一线下沉,在前期选派的基础上,该县再次选拔14名“85”后县管副职预备人选驻村担任村党组织“第一书记”,至此,村党组织“第一书记”已增加至61人。
  为确保本批选派的“第一书记”能够迅速进入农村工作角色,扎实推进各项工作,昨日,宁海县委组织部专门召开会议,就新任“第一书记”开展驻村工作进行具体部署,并就有关农村工作业务进行专题培训。要求深入学习贯彻褚书记在历次“第一书记”工作会议上的讲话和《写给“第一书记”的一封信》精神,充分发挥年轻干部知识面广、活力足、创新力强的优势,努力在农村一线中干出业绩、干出精气神、干出群众满意度,并在基层一线锻炼成长。
打印本页 关闭窗口 返回顶部