全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县举行党章党规党纪知识竞赛决赛


作者:   来源:宁海新闻网   发布时间:2015-10-12 09:10:19 | 浏览【1461】次
    10月10日下午,宁海县机关党员干部党章党规党纪知识竞赛决赛在桃源街道堂墙村文化活动中心举行。晋级决赛的6支代表队分别是县国土资源局代表队、县财政局代表队、一市镇代表队、县安监局代表队、县国税局代表队、前童镇代表队。他们通过必答题、抢答题、车轮战、风险题四种形式,回答党章党规党纪知识。选手们精彩的回答,不时引起现场热烈的掌声。经过激烈角逐,县财政局代表队获得第一名。
  据悉,为深入推进全县党章党规党纪学习宣传教育,进一步增强党员干部党章党规党纪意识,讲规矩,守纪律,筑牢信念之敬、党纪之畏,县纪委、县委组织部、县委宣传部、县直机关党工委联合决定在全县机关党员干部中开展党章党规党纪知识竞答活动。活动分初赛、半决赛、决赛三个环节,10月上旬完成比赛,时间跨度近2个月。初赛以笔试为主,半决赛、决赛通过现场竞答的方式决出胜负。县纪委等四家单位自8月中旬发出通知、进行组织发动后,得到了全县县直机关、乡镇(街道^)的广泛响应,共有54家单位报名参赛。不少单位均以此次知识竞答活动为契机,在党员干部中广泛组织开展党章党规党纪学习教育,并在此基础上进行单位内部选拔赛,挑选优秀人员组队参赛,在全县范围内掀起了学习党章党规党纪的热潮,达到了以试促学的目的。
打印本页 关闭窗口 返回顶部