全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县卫生计生局召开党的十八届六中全会精神专题学习会


作者:王优萍   来源:中共宁海县委组织部   发布时间:2016-11-24 14:43:08 | 浏览【1680】次
     11月23日,宁海县卫生计生局组织召开了党的十八届六中全会精神专题学习会,县第一医院、县中医医院等8个直属单位党员代表以及局机关全体党员共90余人参加学习会,县委党校金礼斌副校长应邀授课。会上,县卫生计生局党委副书记、副局长叶小杰对全县卫计系统开展学习贯彻工作进行了部署。
   会上,金礼斌副校长作了题为《开创全面从严治党的新境界》的专题辅导,他从十八届六中全会的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、怎样认识六中全会确立习近平同志的核心地位等四方面进行了解读。党的十八届六中全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,聚焦全面从严治党,推进党内政治生活和党内监督的规范化、制度化、程序化,是在新的历史时期,在新的起点上全面推进党的建设新的伟大工程的战略部署。在学习贯彻会议精神中,务必做到以下三方面:一要在全面理解、深刻把握上下功夫。深入学习习近平总书记在六中全会上的讲话和全会通过的《准则》和《条例》,要深思细研读原文,真正弄清搞懂。二要在联系实际、推动工作上下功夫。坚持问题导向,深刻总结经验,精准查找问题,把全面从严治党各项工作落到实处。三要在明确自己的职责与任务上下功夫。在《准则》和《条例》上,一定要把自己摆进去,每个党员干部都有自己的责任和义务。最后,局党委副书记、副局长叶小杰同志要求迅速在卫生计生系统掀起学习贯彻全会精神的热潮,学习十八届六中全会精神同“两学一做”结合起来,把全面从严治党要求贯穿到各项工作中去,搭建“党建+”系列平台,促使党建工作更上新台阶。
打印本页 关闭窗口 返回顶部