全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

市联系督导组到我县开展 第二次村社组织换届工作督导


作者:   来源:   发布时间:2017-04-19 21:38:56 | 浏览【2791】次

 4月17—18日,由市委政法委副书记、市综治办主任田宾带队的市村社组织换届工作联系督导组到我县开展第二次督导。县委常委、组织部部长方勤参加。

督导组一行首先到西店镇召开座谈会,听取我县村社组织换届工作整体情况汇报,了解西店镇具体做法及下步打算。随后,深入一市镇、力洋镇等地进行实地督导。据悉,我县自3月21日全面启动该项工作以来,紧扣“选出好班子、绘出好蓝图、建立好机制、换出好风气”目标,把加强党的领导贯穿全程,坚持整体联动,突出从严把控,稳妥有序推进,在全市率先圆满完成455个村社党组织换届任务。目前17个乡镇(街道)正紧凑地推进村(居)委会换届工作。

督导组对我县村社组织换届工作给予了充分肯定,表示宁海县委、县政府精心组织、周密部署,体现出重视程度高、统筹力度大、程序把控严、工作作风实、实际效果好等特点。就下阶段如何善始善终做好换届工作,督导组提出,要进一步切准选情、把好节奏,多到党员群众身边去了解分析选情,切实把想干事、会干事、干成事的能人好手选出来,为未来三年甚至更长远发展奠定基石;二要进一步严肃纪律、守牢底线,强化乡镇与部门“联打模式”,以坚决态度、果断措施狠刹歪风邪气,呵护好风清气正的政治生态;三要进一步建章立制、推动发展,发挥村社党组织的领导核心作用,把换届与各项任务推进、与基层社会治理等结合起来,以换届助推全年工作落实,以工作实效检验换届成效,切实做到两手抓、两促进、两不误。

打印本页 关闭窗口 返回顶部