全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

跃龙街道召开“党建争强”之城市基层党建工作推进会


作者:跃龙街道   来源:跃龙街道   发布时间:2018-04-02 09:27:05 | 浏览【294】次

为总结交流城市基层党建工作经验,安排部署新形势下党建工作任务,研究推进城市基层党建工作创新发展的有力举措,近日,跃龙街道围绕“党建争强”主题召开了城市基层党建工作推进会,座谈会回顾总结了2017年街道城市基层党建工作,指出存在的薄弱环节和突出问题。15个社区书记围绕“如何做好城市基层党建工作”主题,就如何推进基层治理方式创新、提供精准化志愿服务、提升居民生活品质等问题进行了深入座谈,为扎实推进今年城市基层党建工作出谋划策。

座谈会最后指出2018年街道城市基层党建工作要以社区党组织为核心,立足问题、转变思路、探索创新,发挥好城市基层党组织的政治引领和凝心聚力作用,做到三个“突出”:一是突出党建引领,立足中心工作,思考如何将党建与街道中心工作相结合,发挥党建引领作用,实现街道中心工作再上新台阶;二是突出问题导向,立足岗位实际,有针对性地思考工作中存在的问题,通过解决问题寻找正确的工作方向;三是突出特色亮点,立足党建创新,通过试点开展等方式探索提升社区党建工作水平的新路径,加大党建典型培育力度,打造社区党建特色品牌。





打印本页 关闭窗口 返回顶部