全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

越溪乡举办青年铁军创意论坛助力年轻干部成长


作者:章亚丽   来源:   发布时间:2018-10-17 08:40:59 | 浏览【232】次

    10月16日中午,越溪乡举办了首期青年铁军创意论坛,乡党委委员及乡机关年轻干部共20余人参加。

    论坛上,青年干部围绕“沧海桑田=金海银田”这一主题,结合乡政府大赶考目标推进情况,通过共商赶考,共话担当,争当越溪乡青年铁军;围绕“说说心里话”开展集体谈心,谈生活体会、谈工作经历、谈自身建设,疏缓青年干部特别是新进干部的心理压力。

    据了解,此次是该乡首期青年铁军创意论坛,今后将常态化举办,借助此平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和县委书记杨勇在“抢拼新时代、优苗迎未来”行动上的讲话精神,加强思想引领,提高青年干部的综合能力,打造一支专业化、高效化、爱奉献的越溪青年铁军队伍。



打印本页 关闭窗口 返回顶部