全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县委组织部“三个一”开展新进干部部风教育


作者:   来源:东方党建网   发布时间:2012-08-15 15:10:53 | 浏览【1589】次
     为加强组工干部自身建设,日前,宁海县委组织部开展了新进部干部的部风教育,着力打造“信念坚定、客观公道、务实创新、廉洁自律”的组工干部。
一、撰写一篇原创网评文章,交流学习感言。组织6名今年新进部的干部认真学习县委组织部部长在上半年为全体部机关干部上的一堂以“讲党性、树正气、强作风”为主题的党课报告,报告对做党性最强的组工干部提出了明确的要求,为打造模范组织部门指明了方向,新进部干部们读了后,都深受教育和启发,纷纷以原创网评文章的形式将学习后的感言在强国论坛等全国性的论坛上进行发表,与网友共同交流心得体会。
二、进行一次宣誓表态发言,展示昂扬风貌 。围绕“进组织部为了什么、在组织部做了什么、在组织部和人家比什么”这一主题,组织新进部干部在党旗下进行宣誓表态,大家表示要把党性的要求变成自觉的行动,努力成为“政治上靠得住、工作上能打拼、作风上过得硬”的组工干部。宣誓结束后,组织部副部长对新进部干部进行了勉励,要求大家在善于学习中加强党性修养、在实践锻炼中加强党性修养、在严格纪律中加强党性修养、在开拓创新中加强党性修养,在转变作风中加强党性修养。
三、参加一次户外拓展训练,训练团队精神。组织全体部机关干部赴大佳何镇的国家登山步道进行户外拓展训练,徒步三个多小时,翻越了林家山脉。在爬山过程中,大家热情高涨、你追我赶、奋勇争先,互相鼓励、体验到互助合作战胜困难的乐趣。通过这次登山活动,不仅锻炼了组工干部的体力、耐力和毅力,加强了彼此之间交流与沟通,更加丰富了机关文体生活,提升了团队凝聚力和归属感。
打印本页 关闭窗口 返回顶部