全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县委组织部举行青年读书会加强作风建设


作者:   来源:东方党建网   发布时间:2012-08-15 15:15:54 | 浏览【2460】次
日前,宁海县委组织部举行青年读书会,共同学习县委十三届二次全会精神,讨论如何改进工作作风、提升工作能力、提高工作效率。
会上,青年干部结合自身工作实际,从不同的角度畅谈对作风建设的看法。有同志认为,组工干部的优良作风体现在以苦为乐上,组工工作十分繁重,苦是必然的,要甘于吃苦,平时多加班,才能加强作风抓落实;有同志表示,服务为先是组工干部应有的作风,要保持谦虚谨慎的态度,不做“冷面”干部;还有的同志说,开拓创新、争创一流是组工干部的作风所在,要成为工作的多面手,能胜任各类型工作。此外还有同志讲到,秉承好的工作作风,就是要在工作前作前瞻性思考,在工作中表现强大的执行力,在工作后做好提炼总结,做一名谋虑型干部。
读书会加深了青年干部对“信念坚定方向明、客观公道行为正、务实创新工作勤、廉洁自律不图名”的认识,也形成了要做“政治上靠得住、工作上能打拼、作风上过得硬”组工干部的共识。
青年读书会是宁海县委组织部开展创先争优活动的重要方式,通过定期学习党内文件、先进经验、工作榜样等,确定一个主题供青年组工干部讨论交流。通过读书会,青年组工干部党性得到了加强,热情得到了激发,能力得到了提升,以更好的精神面貌落实各项工作。
打印本页 关闭窗口 返回顶部