全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县委组织部青年读书会学习贯彻十八大精神


作者:本站管理员   来源:中共宁海县委组织部   发布时间:2012-12-11 09:54:13 | 浏览【2359】次
    宁海县委组织部青年读书会全体成员为深入学习贯彻党的十八大精神,在十八大召开一月有余之时,经过前期的自主学习,举行头脑风暴,就十八大精神与组织工作改革创新的紧密结合畅谈心得。
    会上,青年干部结合自身工作实际,围绕明年工作思路,结合党的十八大报告,表达了自己对改革创新的看法。有同志从我党强调要建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党这一要求出发,指出创新的源头是学习,创新的方式是服务,要跳出就组织工作抓组织工作的狭隘误区,将学习当作一种生活习惯,从学习中找思路,将服务作为一种基本要求,从服务中拓方向,不断开创组织工作新局面。还有的同志从具体的工作出发,如人事制度改革、党员远程教育、党代表常任制探索等,总结了过去好的做法和存在的不足,结合其他地区的先进做法,并谈了自己对如何进一步深化工作的体会,以及对下步工作的畅想。
    读书会加深了青年干部对党的十八大精神的理解,形成了组织工作要有活力、生命力就必须不断创新、不断推陈出新的共识。通过此次读书会,青年干部纷纷表示十八大精神博大精深,需要更加努力地进行学习领会,并融入到今后的工作之中,开拓组织工作的新局面。
打印本页 关闭窗口 返回顶部