全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县委组织部举办组工论坛打造学习型组工


作者:本站管理员   来源:宁海新闻网   发布时间:2013-09-24 11:14:48 | 浏览【2912】次
    昨晚,县委组织部在县党群服务中心举办2013组工论坛,贯彻落实全国、省市组织工作会议精神,认真学习颜志定同志先进事迹,并通过经验共享、点评互动的方式,拓宽工作思路。县委常委、组织部部长林惠明出席活动。
  近年来,县委组织部紧抓平台搭建,已初步建成“三坛一会一圈,两层三式”的学习格局,即搭建部长讲坛、科长论坛、专家访坛、青年干部读书会、组织工作微博圈五位一体的学习交流平台,在部机关干部和乡镇组工干部中采取解读式学习、争鸣式学习、点评式学习的“三式学习法”,共同推进学习型组工建设。本次举办的组工论坛,旨在通过以讲促学,加强组工干部之间的工作交流,加深对组工理念的认识和理解,进一步凝集思想共识,激发工作热情。
  “要学习颜志定同志一生两袖清风、始终把党和人民放在第一位的感人事迹,强学习、强素质、强爱岗、强创新,更好地开展下阶段工作”、“年轻干部的成长是由各种内外因素综合作用的结果,组织部门需要对各项因素进行系统分析,找出影响的主要因素,有针对性地采取措施,促进年轻干部又好又快成长”……以此次论坛交流为契机,组工干部结合自身工作实际,以模范典型为参照,学习先进的工作作风,畅谈推进组织工作的新思路、新观点、新设想。
  本次组工论坛采取由18名组织委员组成的大评委制,对每名组工干部的发言进行评分,论坛结束后还举行了颁奖仪式。
打印本页 关闭窗口 返回顶部