全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

宁海县委组织部青年干部谈“三严三实”


作者:本站管理员   来源:中共宁海县委组织部   发布时间:2015-06-11 21:42:27 | 浏览【1949】次

    

    6月11日晚,宁海县委组织部依托青年干部读书会,围绕“三严三实”开展主题交流活动。
    读书会上,14名年轻组工干部结合自身工作实际,分别从不同角度谈感受、谈体会,既有结合实际谈工作创新思路的,也有结合自身谈务实做法的,发言流畅,内容精彩。有的干部谈到组工干部要以更高标准践行“三严三实”,争做勤学善思、敢于担当、严于律己的组工干部;有的干部认为,要秉持"服务组工"的理念,始终把实现服务对象的期盼作为第一追求;也有的干部提出,要对党忠诚、大气做人、踏实做事,切实把“三严三实”要求贯彻到组织工作实际……
    据悉,为提高年轻组工干部综合能力,此次读书会要求全部脱稿,5分钟的发言时间,很多同志侃侃而谈都出现超时。下一步,宁海县委组织部将常态开展青年干部读书会活动,重点围绕全年组织工作要点、热点、难点等主题,通过分组讨论、交流发言、撰写心得等形式,自我加压、自我革新、自我提高。

打印本页 关闭窗口 返回顶部