全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

县委组织部深入学习贯彻十八届六中全会精神


作者:   来源:   发布时间:2016-11-11 13:56:21 | 浏览【924】次

    10月31日晚,县委组织部召开全体干部会议,深入学习十八届六中全会精神,专题部署部机关贯彻落实的具体措施。会议还集中学习了《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党地方组织选举工作条例》。

   会议指出,十八届六中全会是我党在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重大会议,为新形势下全面从严治党和治国理政指明了方向。全会系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,必将进一步推进党的建设新的伟大工程。

   会议强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须以高度的政治自觉,全面贯彻落实好全会精神。要结合“两学一做”学习教育,不断深化党员干部思想政治建设,严格规范党内政治生活,着力增强“四个意识”,进一步强化党内制度约束,健全完善党的各项制度,扎紧制度的笼子,为管党治党提供重要制度保障。要把习近平总书记关于党要管党、从严治党一系列重要论述落实到具体组织工作中,进一步加强选人用人监督管理,持续推进“四好三有”干部队伍建设,扎实推动基层党建全面提质,为不断开拓“两美”宁海建设新境界、实现宁海经济社会新发展提供坚强组织保障。

打印本页 关闭窗口 返回顶部